황초원

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 약초이용
게시판 상세
제목 도라지채 유별나게 즐기기
작성자 황초원 (ip:)
  • 작성일 2015-01-19 01:56:46
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1449
평점 0점

황초원 도라지채


불리기-  도라지채 용기에 물을 붓고 한 시간 불린 후 요리한다.
               불린 물은 밥물로 사용하고, 도라지 채는 꽉 짜서 사용한다.

              


나물무침 - 소금, 기름에 볶거나 초고추장에 무친후 기호에 따라 깨, 파를 얹어 드십시요


 

튀김 - 마른 도라지 나물은 씹는 맛과 향이 살아있으므로  그대로 순간 튀기거나

           튀김옷을 입혀 튀기면 담백한 맛이 있습니다.


 

잘게 썰기 - 도라지를  잘게 썰어 전을 부치거나 고로께에 넣어 요리하면
                   담백한 도라지채의 맛이 어울려서 어린이들이 잘 먹습니다.
                 

 
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.